Консультации / Стоматология

Растет криво резец

Доброго времени суток.Растет криво резец. ребенку 7 лет. Имеет смысл сейчас что-то делать или нужно дождаться пока вырастет и выравнивать тогда? Какие вообще пути решения этой проблемы, кроме хирургических и брекетов когда все вырастут? Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, необходима консультация ортодонта. В сменном прикусе ( когда присутствуют и молочные и постоянные зубы) можно использовать съемные конструкции (пластинки, трейнеры).
Доброго времени суток! Спасибо за ответ. Мы посетили ортодрнта. и нам предложили НЕсъемную конструкцию, которая за две недели расширяет верхнюю челюсть (хотя есть вариант съемную пластинку на 6-8 месяцев), но все таки доктор настаивает на несъемной конструкции на 2 недели носки с ежедневным расширением). Меня смущает такая скорость расширения, всего 2 недели. это не опасно ? хотелось бы услышать мнение еще одного доктора. или может нам поискать ортодонта готового предложить пластинку? сделали панорамный снимок, его фото во вложении. спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, по типу конструкции определяет ортодонт самостоятельно исходя из клинических данных. И съёмная и несъёмная конструкции являются приемлемыми.
Консультация врача-стоматолога на тему «Растет криво резец» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот6Р
О консультанте
Специализация
Образование
Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток)
Место работы
Стоматологическая клиника "Атлантия" (г. Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

 Детский стоматолог.

Сфера профессиональных интересов: лечение молочных зубов; лечение постоянных зубов; адаптация детей к стоматологическому приему; лечение в условиях местного и общего обезболивания; профилактика стоматологических заболеваний.

В 2014 году закончил Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток), в 2015 году после окончания интернатуры на базе Дальневосточного государственного медицинского университета (г.Хабаровск) прошел первичную переподготовку по специальности стоматология детская. Регулярно посещает лекции и семинары по детской стоматологии.

Телефон для записи: +7 (812) 678-95-55. Стоимость очной консультации 500р.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Травма зачатка коренного зуба
Здравствуйте, мой сын при падении вперёд ударился верхней челюстью,десна над краем проглядывающего резца стала кровоточить.Кровотечение не было сильным,зуб не беспокоил,к стоматологу обращаться не стали.Сейчас центральный резец почти вылез, растёт криво,в...
Дочка 6 лет растет кривой коренной зуб
Дочка 6 лет растет кривой коренной зуб Что делать оперативно? Нужно ли срочно удалять соседний молочный зуб? Можно ли к стоматологу прийти через 1,5 месяца?
Зубки
ребенку 6.5 лет начал расти верхний коренной резец но ему мешал молочный мы его удалили у врача и теперь коренной растет криво врач сказал что надо делать массаж делаю есть...
Коренные зубы
Добрый день! Моему сыну 5 лет 10 мес., растет второй коренной зубик (нижний резец справа 1) и уже сейчас видно что он растет криво. Что посоветуете?
кривой зуб
Доброго времени суток. Боковой резец растет дальше остальных, в связи с этим при улыбки создается впечатление что нету зуба... Это можно как-то исправить, кроме брекитов. Имплант например? Мне 22 года,...
Молочные зубы
У моей десятимесячной дочери растет верхний средний резец. Появляется зуб, как мне кажется, криво, то есть не совсем в том месте, где надо, и почему-то острым кончиком (как будто по...
Растёт кривой коренной зуб
У моего сыны 6 лет началась смена молочных зубов.Первый нижний резец - ровный,второй вылез по диагонали,но с ростом немного выправился.Стоит ли" бить тревогу"?