Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией

Есть такая проблема - отсутствуют утренние, бывают спонтанные эрекции но они слабые 50-60% от нормальной(При 100% эрекции размер органа в длину 21см в обхвате 14.8см, сейчас больше чем до 17 см в длину и 14см в обхвате не встаёт)... Сама эрекция поддерживается исключительно стимуляцией - без нее она быстро проходит и если я напрягаю ЛК мышцу, без напряжения головка не наливается до максимума и член вялый. Как все при половом акте не знаю, из 5 попыток заняться сексом, все не удались(стимуляции с моей стороны или со стороны партнёрши не было). На меня это сильно повлияло психологически, либидо очень сильно упало и возбуждение очень ослабло, половой жизни нет... Сдавал анализы на все гормоны всё олично, выше средних показателей, простата в норме! Скажите, есть ли смысл делать доплерографию п/ч с уколом каверджета? Спасибо! Проблемы начались 2 года назад, после третьей неудачной попытки заняться сексом(партнёрша наговорила гадостей). С того момента начались проблемы с эрекцией по нарастающей. Возраст 29 лет, рост 182, вес 77, окружность живота 81, пью 1 раз в 3-5 недель когда есть повод крепкие напитки или вино в разумных пределах не больше 0.5л. На данный момент не курю почти год, до этого курил в течении 7 лет периодически бросая на длит период в день выкуривал от 5 до 15 сигарет. Узи мошонки не делал, узи простаты и биохимию не могу найти ( но по всем показателям там норма) Кож-Вен болезнями никогда не болел, проблем с мочеиспусканием и подобных проблем не имею. Работаю на открытом воздухе, занимаюсь ремонтом любых видов кровельных покрытий, так же установкой сантехники. Мастурбирую лет с 12 1-2 раза в месяц, либидо было очень сильное, но из за моей стеснительности и других комплексов первый сексуальный контакт только в 25 лет и не удачно, последующие 2 раза с той же девушкой эрекции не было вообще. В 2 других случаях с другими девушками эрекция была, но очень слабая не достаточная для введения. После этого я больше не пробовал вступить с кем либо в интимную связь, чувствую себя не состоятельным м/ч, для меня это трагедия. Помогите разобраться в проблеме, я боюсь знакомиться с кем либо уже из за проблем с эрекцией, девушки никогда не было, а с подругами с которыми были попытки секса они перестали общаться со мной! Очень боюсь каких либо отношений с девушками, проблема эрекции сковывает мне руки. В моём городе нет Андролога, Сексолога, Психолога с должной квалификацией. Подскажите к какому специалисту стоит обратиться и как решить мою проблему.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Так сейчас у Вас нет сексуальных контактов, то нельзя прямо говорить об эректильной дисфункции в настоящее время. Физиологически и гормонально Ваше состояние в норме. Психологически имеет место невротическое состояние вследствие неудачных сексуальных контактов, критики со стороны партнерши и последующего страха перед сексом, и избегание общения с девушками. Самое главное - выйти из невроза, справиться с тревогой. Эрекция постепенно налаживается при регулярных сексуальных контактах с постоянной партнершей. Регулярный секс с постоянной партнершей снижает общую тревожность, повышает уверенность в себе, и улучшает все сексологические показатели. Если человек концентрируется на своих ощущениях, в частности на эрекции, то как правило, эрекция и начинает давать сбои. Для скорейшего выхода из этого невротического состояния необходимы занятия с врачом психотерапевтом, сексологом очно или дистанционно по скайп.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос