Консультации / Неврология

Временно парализует

Здравствуйте, во время последнего кесарево 2015г, анестезия была эпидуреальная, вдруг мои легкие как будто зажали в тески я не могла вдохнуть воздух началась паника, операцию приостановили и успокоили меня и попросили меня дышать поверхностно, у меня это получилось и операцию завершили.но после операции я стала резко худеть, и не могла сесть на корточки. если сяду на корточки то через несколько секунд я не чувствую ног и в них нет силы встать. мне приходиться вставать при помощи четверенек, кстати когда поднимаюсь на ступеньку выше 25 см происходит тоже самое и я поднимаюсь при помощи подтягивания рук. через время стали проявляться симптомы тереотаксикоза и еще одного симптома при повышении температуры тела, мое тело резко становилось как камень и я резко садилась га попу а потом падала навзничь как камень, это же происходило и когда я начинаю мыться, что я подметила что на ноги я могу лить хоть кепеток и ничего но если льется на голову то происходит это временная парализация, но если на меня подуть или умыть холодной водой то все проходит резко и все как будто не самной происходило. Я научилась во время этой временной парализации напрягать ноги чтобы не упасть и так миную падения. но эта парализация прогрессирует тем что постепенно добавилось то что рот стал мной не управляем я не могу ничего сказать, так как говорю обычно, происходит так как будто у меня во рту большая и очень горячая картошка, затем при всем этом стали литься слюни струей, а теперь еще и при всем этом у меня захватывает дыхание и я не могу вдохнуть и выдохнуть, но под прохладной водой все проходит и я снова как полноценный человек. тереотаксикоз я лечила и было излечение 80 процентов. подскажите пожалуйста что это и что мне с этим делать.
Здравствуйте! Взаимосвязи с кесаревым может и не быть. Необходимо записаться на прием к неврологу, после осмотра он назначит необходимую диагностику (МРТ, электронейромиография и другие) и только после осмотра и диагностики будет установлен диагноз и разработана программа лечения. Приходите, клиника работает круглосуточно, запись вам подберут врачи-координаторы в любое удобное для вас время.
Консультация врача невролога на тему «Временно парализует» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Заведующий стационаром. Заведующий учебной лабораторией Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова.

Является членом Российского общества исследователей рассеянного склероза (РОКИРС); Национального общества специалистов по болезни Паркинсона и расстройствам движений (НО БП и РД); Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ); Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии (МООБТ); Всероссийского общества неврологов.

Является соавтором научных работ и публикаций, в том числе и в зарубежной печати. С 2005 года принимает активное участие в научных международных конференциях и симпозиумах.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение болезни Паркинсона, Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции.

Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос