Консультации / Неврология

Очаг глиоза

Доктор, добрый день! Ж, 41 год, рост 164, вес сейчас 71.. Есть бляшка в сонной артерии 2 мм (стеноз менее 15%). пью Липримар 10 мг 3 года. С августа этого года ощущаю некое давление где скулы/виски. Усиливается после "эмоционального разговора", при волнении. Невролог предложил сделать мрт головного мозга и височно-нижнечелюстных суставов. По второму - без патологий. А вот в головгом мозге..есть "очаг глиоза 5на2 мм, без признаков перифокальной реакции". Полное описание - во вложенном файле. Снимков нет. У меня диск только.. Очень Вас прошу ответить на вопрос, что делать при такой картине? Чтобы это не усугублялось?.. и насколько это серьезно? Очень переживаю.. Благодарю Вас!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Необходимо пройти осмотр у невролога, обязательно возьмите со собой все результаты исследований. Только после осмотра и проведенной диагностики, врач сможет верифицировать очаг и подобрать оптимальную терапию.
Консультация врача невролога на тему «Очаг глиоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2017
О консультанте
Специализация
Сайт