Гинекология

уреаплазма и препараты

Здравствуйте Анна Леонидовна! Я сдавала анализы на ИППП, обнаружилась уреаплазма вагинальная, гинеколог прописала мне применять с партнером следующие препараты: доксициклин(1 табл -2 раза), метронидазол (1 табл-2раза)в течении 10 дней, флюконазол и нео-пенотрен. Все бы ничего, но дело в том, что у моего партнера хронический гепатит B, так как ему доксициклин и метронидазол нужно принимать вместе со мной, я беспокоюсь за его здоровье, в инструкциях написано принимать с осторожностью при заболеваниях печени/почек. Уважаемая Анна Леонидовна подскажите пожалуйста может есть другие препараты, которые бы помогли мне и подошли партнеру с его заболеванием? Или эти препараты все таки можно применять вместе с ним???? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Вопрос о приеме препаратов Вашему партнеру должен решаться совместно с его лечащим доктором (он наблюдается у гепатолога?). Лучше не экспериментировать, так как, к тому же, он может принимать препараты от своего заболевания, а они с назначенными Вам гинекологом лекарствами могут не сочетаться. Пусть Ваш партнер обратиться к гепатологу и проконсультируется с ним по поводу возможности приема назначенных препаратов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «уреаплазма и препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазма и ВПЧ
Здравствуйте. Я и мой парень сдали ПЦР анализ. У него обнаружили уреаплазму,а у меня уреаплазму и ВПЧ среднего онкогенного типа. Он у меня первый. Половой жизнью живу 2 месяца. Пошла...
Уреаплазма и ВПЧ16
Здравствуйте. Мне 30 лет, мужу 33. Мы начали планировать бременность. Гениколог взял анализы, выявились уреоплазма и ПВЧ 16.Никаких проявлений у меня нет. Ничего не беспокоит. Мне прописали сначала пропить вильпрафен...
Уреаплазма и впч
Здравствуйте! мне 24 года, беременностей не было. У моего бывшего парня при обследовании на иппп обнаружены уреаплазма и гарднерелла, при повторном обследовании через месяц- только уреаплазма, пьет антибиотики.. у меня...
Уреаплазма и гарднерелла
Здравствуйте!Меня зовут Елена,мне 26 лет.Недавно меня стали беспокоить выделения и неприятный запах из влагалища.Сдала анализы,которые показали наличие уреаплазмы и гарднереллы(-4).Врач назначила мне лечение от уреаплазмы -Юнидокс Салютаб по 1 таблетке...
Уреаплазма и микоплазма
Здравствуйте! Мне 24 года! 1 января 2012 г у меня произошло самопроизвольное прерывание беременности на сроке 6 недель (низ живота тянул с самой середины цикла по день выкидыша).Беременнность была первая,наступила...
Уреаплазмы и ВПЧ16 на фоне эрозии
Здравствуйте.мне 25 лет, не рожала, есть эрозия уже давно,недавно сдавала анализы на ПЦР обнаружили уреаплазмы и ВПЧ 16, мазок показал увеличенное число лейкоцитов.(30-40).Врач мне выписала пановир ОТ ВПЧ, от уреаплазмы...
уреаплазма и вирус папиломы
Добрый день! Мне 22 года, анализы выявили уреаплазму и вирус папиломы. Два года назаж уреаплазму тоже находили, но гинеколог сказал, что лечить ее не надо, так как все в норме...
Здоровье Mail.Ru