Консультации / Дерматология и косметология

Что делать если врачи не знают что у меня за болезнь?

Мне 20 лет. У меня с января месяца на ногах появились красные пятна и они очень сильно чесались, я обращалась к дерматологам но они не смогли определить что это у меня! прописали препараты Акридерм, Тридерм, Фунготербин! сначала мази мне помогали но потом все равно ноги чесались! чаще всего полячки у меня начинали чесаться в конце месяца, т.е когда менструация!что мне деать? посоветуйте пожалуйста!
Здравствуйте! А где именно на ногах появляются высыпания? С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Что делать если врачи не знают что у меня за болезнь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос