Консультации / Гинекология

Отсрочить месячные при приёме белара

Добрый день ! Как правильно отсрочить месячные при приёме ок? Поездка на море с 17.11-26.11 В данный момент ок не принимаю.Хочу принимать препарат белара . Месячные следующие начнутся 23 октября . Правильно ли будет ,если я начну принимать белара в первый день месячных 23 октября , пропью курс 21 день , не сделаю 7-ми дневный перерыв и продолжу пить из новой пачки ? Месячные не придут ? Обязательно ли допивать вторую пачку до конца ? Или можно по возвращению с моря бросить принимать таблетки ? Пойдут ли месячные ? И не вредно ли пить 2 пачки подряд без перерыва ? Или может вы посоветуете др схему приёма ? Спасибо .
Здравствуйте. Принимать КОКи в непрерывном режиме - возможно. В этом случае менструалоподобная реакция отсрочена. Иногда бывают скудные мажущие выделения на фоне приема,это индивидуально. Вторую упаковку лучше допить до конца. Учитывайте,пожалуйста,что принимать гормональные контрацептивы можно лишь при отсутствии противопоказаний и нельзя сочетать с курением. До начала приема обследуйтесь у гинеколога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отсрочить месячные при приёме белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После установки ВМС
Здравствуйте уважаемые специалисты. Зовут меня Галина мне 31 , двое детей. Роды самостоятельные. Долгое время принимала ОК, но начал прогрессировать варикоз, пришлось отказаться. Решила поставить спираль, сразу после отказа от...
Боль внизу живота отдающая в анальный проход
Здравствуйте! В мае этого года я неожиданно почувствовала сильную боль после дефекации. Болело внизу живота, боль отдавала в задний проход. Выяснилось, что у меня был разрыв кисты желтого тела яичника....
После чистки эндометрия долго мажет
Здравствуйте,10 сентября сделали чистку( гиперплазия эндометрия) в первый день кровило. Потом были выделения,которые сошли на нет. 14 сентября пошли сильные выделения (кровавые) врач сказала,что похоже на месячные и прописала пить...
Помогите расшифровать анализ кольпоскопии атипичные сосуды
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать анализ кольпоскопия. Делала кольпоскопический в 2018 году эктопия была, сделала кольпоскопию в 2019- эктопия нет, но есть атипичный сосуд. Прилагаю фото 2018 года и 2019 года
Гексикон перед кольпоскопией
Добрый день. Врач прописала 6 дней ставить свечи Гексикон 1 раз в день перед кольпоскопией. Для более достоверных результатов. Мазок, сказала, отличный, ВПЧ нет. Кольпоскопия плановая, раз в год делаю....
Атипическая гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, жен. 42 года, на протяжении 6-7 лет инстертиционно-субсерозная миома матки 6-7 недель, всегда в одной поре. Год назад добавился эндометриоз 1 ст. лечение не назначали, около 2,5 месяцев назад...
Эрозия ШМ прижигание радиоволнами
Здравствуйте,мне 22,детей нет, 15.09 прижгли эрозию радиоволнами,говорили что эрозия немаленькая,сразу после прижигание и по сей день идёт желтая вода,29.09 должна начаться менструация,получается мне эрозию прижгли только за 2 недели до...