Консультации / Гинекология

Отсрочить месячные при приёме белара

Добрый день ! Как правильно отсрочить месячные при приёме ок? Поездка на море с 17.11-26.11 В данный момент ок не принимаю.Хочу принимать препарат белара . Месячные следующие начнутся 23 октября . Правильно ли будет ,если я начну принимать белара в первый день месячных 23 октября , пропью курс 21 день , не сделаю 7-ми дневный перерыв и продолжу пить из новой пачки ? Месячные не придут ? Обязательно ли допивать вторую пачку до конца ? Или можно по возвращению с моря бросить принимать таблетки ? Пойдут ли месячные ? И не вредно ли пить 2 пачки подряд без перерыва ? Или может вы посоветуете др схему приёма ? Спасибо .
Здравствуйте. Принимать КОКи в непрерывном режиме - возможно. В этом случае менструалоподобная реакция отсрочена. Иногда бывают скудные мажущие выделения на фоне приема,это индивидуально. Вторую упаковку лучше допить до конца. Учитывайте,пожалуйста,что принимать гормональные контрацептивы можно лишь при отсутствии противопоказаний и нельзя сочетать с курением. До начала приема обследуйтесь у гинеколога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отсрочить месячные при приёме белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Положительный результат теста
Добрый день.Обращаюсь с таким вопросом к Вам.Для снижение уровня пролактина(в 2,5 раза выше нормы) врачом гинекологом-эндокринологом был назначен Циклодин 1 р/д по 40 капель, продолжительностью в 3 месяца.После приема лекарства(около...
В какой день цикла сдавать гормоны
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла нужно сдать гормоны (и какие) для определение гормонального сбоя. Уже три месяца сильные высыпания акне на подбородке. Месяц назад сдан ттг и...
Отсрочить месячные на 4 дня
Мне нужно отсрочить месячные на 4 дня в августе, мы с мужем хотим ребёнка. Но в связи его работы в другом городе к его приезду овуляция уже пройдёт (( Если...
Применение Полижинакса
На 24 неделе беременности назначили свечи Пожинакс от стрептококка. Насколько это безопасно?
Нерегулярная менструация из-за стресса
17 лет. Менструация началась в 11. Про цикл можете посмотреть на фотографии (снизу вверх). И так всегда. Ходила к разным гинекологам. Все было хорошо. Мазок, гормоны, паталогий нет всегда скидывалм...
Низкий прогестерон при беременности
Добрый день! 4 беременность,срок 4-5 недель. 2 предыдущие беременности замерли,причина не установлена (8 и 5 недель). Сейчас прогестерон 47.91 нмоль/л при номер лаборатории для 1 триместра 36?6-150.1 нмоль/л. Нужна ли...
Месячные на середине пачки джес
Добрый день. Принимаю джес 8ой месяц, на этой пачке на 16ой таблетке начались кровяные выделения. За день до этого рвота на протяжении двух дней. На 17ый день приема таблетки выделения...