Консультации / Неврология

Не опасен фенотропил при рассеяном слерозе

можно ли этот препарат принимать при Рассеяном слерозе?
Добрый день! При рассеянном склерозе фенотропил не опасен. Но любые препараты следует принимать только после назначения врача.
Консультация врача невролога на тему «Не опасен фенотропил при рассеяном слерозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности




Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос