Консультации / Неврология

Не опасен фенотропил при рассеяном слерозе

можно ли этот препарат принимать при Рассеяном слерозе?
Добрый день! При рассеянном склерозе фенотропил не опасен. Но любые препараты следует принимать только после назначения врача.
Консультация врача невролога на тему «Не опасен фенотропил при рассеяном слерозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Заведующий стационаром. Заведующий учебной лабораторией Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова.

Является членом Российского общества исследователей рассеянного склероза (РОКИРС); Национального общества специалистов по болезни Паркинсона и расстройствам движений (НО БП и РД); Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ); Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии (МООБТ); Всероссийского общества неврологов.

Является соавтором научных работ и публикаций, в том числе и в зарубежной печати. С 2005 года принимает активное участие в научных международных конференциях и симпозиумах.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение болезни Паркинсона, Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции.

Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос