Консультации / Отоларингология

по ушки

у моей дочери атрезия слухового прохода.наблюдались с рождения.готовили в свое время к операции(санация ротовой полости,миндалины),но с развалом союза все прекратилось.жили в казахстане,сейчас в новосибирске.ей сейчас 29 лет.можно ли сделать операцию по восстановлению слуха? где? и сколько это стоит?
Здравствуйте Оля!Операция по восстановлению нормальной анатомической структуры наружного слухового прохода-это рутинная операция, которую делают все хирурги-оториноларингологи, независимо, где Вы живёте-в Казахстане, или в Новосибирске.Сделать данную операцию надо как можно быстрее, т.к. с возрастом изменяется и ухудшается слуховая функция и более чаще возникают воспалительные процессы при наличии экзостоза наружного слухового прохода.Вопрос оплаты-решается в каждом отдельном случае индивидуально!! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «по ушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос