Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Мышечные подёргивания после КОКАВ

Мышечные подёргивания после КОКАВ начались сразу после прививки, активизировались после спортивной тренировки. Кажется началось слабоумие (думать сложнее). Что делать, к кому обращаться? Подёргивания не прекращаются.
Здравствуйте! Посетите невролога.
Сделано 3 укола КОКАВ из 6 и прекращено тк животное здорово. Если меня укусят в течение года, придется колоть КОКАВ с нуля? Боюсь слишком много препарата в крови будет, огромное влияние на мозг и нервные окончания. Но всеравно придется?
Консультация врача-инфекциониста на тему «Мышечные подёргивания после КОКАВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружения лёжа тошнит
Не так давно, может с месяц назад стали появляться головокружения, первый раз было лежа, при просмотре телевизора, всё поплыло как на каруселях и стало дурно. затем временами ощущал небольшое "покачивание...
Бешенство
Кормили лису прикормленную на кладбище, подобрали со снега кусок колбасы, который она не заметила и кинули ей снова. Подобрали с того места, откуда она ювелирно брала другие кусочки. Может быть...