Гинекология

Лечиться ли это?

Каждый раз бывает задержка месячных на 2-2,5 месяца.А потом дней 10 и больше очень обильных выделений. Врач поставил диагноз эндометриоз. Лечится ли это? И какое лечение нужно принять? Я не могу забеременеть. Последние роды были в 2007 году.Мне 42 года. Принимала РЕГУЛОН, антибиотики витамины.
Здравствуйте. Задержки менструации не характерны для эндометриоза, скорее всего есть еще и какое-то гормональное нарушение. Его необходимо выявить и это будет определяющим для лечения. Сделайте - УЗИ, гормонограмму.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Лечиться ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок странное поведение Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте. Ребёнку через месяц будет ­­3 года. Не говорит, отдельные слова тол­ь­ко. Но воспитывается на 3 языках. Муж ­го­ворит с ним на арабском, я на русском­, а­ с мужем мы...
Оргазм ли это или нет
Здравствуйте. Я вышла замуж 2 месяца наз­ад. До замужества секса у меня не было. ­Но занималась мастурбацией и получала к­литорный оргазм. И он проходил у меня как обычно, у всех:...
Обязательно ли нужно делать прививку дифтерия,столбняк
Добрый день! Разъясните, пожалуйста: моему сыну через неделю исп-ся 13 лет в связи этим ему в школе дали на подпись родителям бумажку о добровольном согласии на профилактическую прививку дифтерия,столбняк -...
Смогу ли я забеременеть?
Здравствуйте,мне 38 лет.Первые роды у меня были в июне 97 года,кесерово сечение.После операции зашили матку фторэстом,эти щвы висели у меня в матке до июля 2012 года,их мне удалили.Я хочу заберементь,но...
нужна ли биопсия хариона
очень прошу помочь разобраться с результатами скрининга УЗИ соотв.12 неделям Б. КТР61мм. ЧСС 150 уд\м. ТВП 1.6мм Кости свода черепа б\о. кости носа 2.4мм позвоночник б\о. конечности б\о. Желточный мешок...
ПОСЛЕ удаления матки нужно ли принимать фемостон?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в 2008 году сделали операцию миома матки. яичники шейку матки оставили. последнее время стали появлятся кровяные выделения и болет груди. результаты...
Здоровье Mail.Ru