Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можноли ставить прививку от гриппа если выскочила простуда на губе

Можноли ставить прививку от гриппа если выскочила простуда на губе
Здравствуйте! Нежелательно.
Консультация врача инфекциониста на тему «Можноли ставить прививку от гриппа если выскочила простуда на губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос