Консультации / Хирургия

Фиксированная грыжа ПОД рецидив

Здравствуйте. 24.03.2016 г. в г. Ессентуки мне была сделана лапароскопическая фундопликация по Ниссену (скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы). В августе 2017г. возникли сильные боли в левом подреберье и грудном отделе позвоночника, выброс не переваренной пищи в гортань. Принимаю мекоментозное лечение, назначенное гастроэнтерологом, боли не прекращаются. 28.09.2017г. выполнена рентгеноскопия желудка и двенадцатиперстной кишки. Заключение: Фиксированная грыжа ПОД (рецедив), оперативное вмешательство в анамнезе, Признаки гастродуоденита. В Ессентуках доктор сказал, что такие операции они не делают. Сергей Валерьевич, посоветуйте пожалуйста, что делать, куда обратиться. Операция платная или по полису ОМС
Здравствуйте. Мы можете обратиться к нам в клинику - Московский Клинический Научный Центр. Для жителей России операции по полису ОМС. С большой вероятностью сначала понадобится дообследование и только по его результатам - решение вопроса о возможном повторном оперативном лечении.
Консультация врача хирурга на тему «Фиксированная грыжа ПОД рецидив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос