Консультации / Кардиология

Может ли быть это блокадой

здравствуйте.У меня экстрасистолы уже лет 8,я потихоньку к ним привыкла.принимаю конкор 1,25.Но в последнее время что то не понятное я чувствую,при напряжении,к примеру полный вдох или громко что то скажу,или при наклонах,как спазм какой то начинается,в груди начинает давить.ритм очень сильно замедляется,потом проскакивают пару экстрасистол и начинается секундная лёгкая тахикардия,потом вроде востанавливается.Я уже боюсь говорить и зевать.Час после родов немеет правая лопатка ещё.на днях побежала вешать монитор суточный аж,сидим мы значит с ребёнком в больнице,я не могу не вздохуть нормально ни зевнуть,сразу же ритм збивается. страшно и тяжело.ещё это всё отдаёт по шее к затылку,как будто спазм сосудов происходит.у меня двое деток,я не могу просто лечь и лежать.фото с заключением холтера прилогаю.у меня выпадения комплексов QRS появились,хотя такого не было.Прочитала что это могут быть блокады.Страшно и почему то врач не придал этому значения.скажите пожалуйста могут ли быть это действительно блокады?Волнуюсь очень сильно.мы живём в станицы,кардилог один и то частный.на него я думаю сильных надежд не возлогать.Может мне в Краснодар поехать до кардиолога или аритмолога?Очень надеюсь что не оставите мои вопросы без ответа.Спасибо вам заранее за ответы.
К вопросу приложено фото
здравствуйте.По холтеру,точнее по тем отрезкам,которые вы приложили результат нормальный.с вашими жалобами обратитесь к очному кардиологу для назначения обследования и в дальнейшем возможно терапии
Спасибо за ответ .я поняла.а вот у меня ещё вопрос у меня два зуба есть которые нужно вырывать.можно ли мне использовать для анастезии ультракаин?У меня ещё на экг были нарушение проводимости внутрижелудочковая и внутрипредсердная.не являются ли эти нарушения противопоказанием для ультрокаина?Нужно удалять а я боюсь.может посоветуете какую нибудь другую анастезию для обезболивания.
вопрос с анестезией решать только в тандеме со стоматологом.Ультракаин будет действовать местно и на сердце не повлияет
Консультация врача-кардиолога на тему «Может ли быть это блокадой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот3200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли такие боли давать менингиома
ИБС ли это
Здравствуйте. Беспокоят боли в области грудной клетки слева, над грудью. Иногда отдаёт в руку, появляется спонтанно, может длится разное количество времени, пропадать на месяц и после «приступа» место боли становится...
Может ли произойти сбой в организме от кеналога
Добрый день! У меня почему-то начались проблемы после блокады кеналогом, поставили мне его один раз (в июле 2017г.). У меня сбился цикл и ослаб иммунитет, раньше я ОРЗ практически не...
Действительно ли эти данные обследования свидетельствуют о сердечной недостаточности Что обозначают СН2А и ФВ 74
Диагноз: дисметаболическая кардиомиопатия. Ибс: атеросклеротический кардиосклероз. Минимальная недостаточность митрального, аортального клапанов. Сн 2а с сохраненной систолической дисфункцией лж фв 74%. Фк 3. Экг: синусовый ритм 70 в мин. Горизонтальное положение...
Может ли развится артроз через 3 месяца после травмы мениска при минимуме нагрузок
Добрый день, артак мацакович. Мне 38 лет, 174 /64. Образ жизни в последние годы малоподвижный, по выходным пешие прогулки. В результате занятий бегом в январе-апреле 2014г заболело левое колено. Болело...
Опасно ли это? и обязательно ли срочное лечение?
здравствуйте. мне 28 лет. беременность 11 недель. напишу сначала заключение и УЗИ и холтеровского мониторирования ЭКГ. УЗИ - полости сердца не расширены. парадоксальное движение по МПЖ. легкое пролабир-е с ПСМК....
Может ли быть из-за пролапса и ВСД дисфункция синусового узла?
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 22 года. Скажите пожалуйста может ли быть из- за пролапса 1 степени без регунирации и ярко выраженой ВСД, вегетативная дисфункция синусового узла? Я отсылал свой...