Консультации / Урология

Эрекция

Здравствуйте! Мне 27 лет. До 25 лет все было отлично с девушками. Половой акт мог длиться около часу, по 2 раза в день. В 25 я расстался с девушкой и около двух лет не имел никаких отношений вообще. Сейчас в 27 у меня не получилось уже с тремя девушками: член возбуждается в самом начале, а затем возбуждение пропадает, и я не могу продолжать. Причем при просмотре фильмов для взрослых у меня всё ок. Я не понимаю в чем дело, последний случай меня сильно выбил из колеи. У меня новая молодая девушка, а я даже не могу нормально с ней провести ночь. Нахожусь на грани нервного срыва и депрессии, никогда не думал, что со мной так будет. Скажите, пожалуйста, неужели это навсегда? Можно ли что-то предпринять, вернуть былую эрекцию? Какие могут быть причины? Возможно ли, что сидячий образ жизни и постоянный просмотр фильмов для взрослых привел к такому результату? Вредных привычек не имею, не курю, не пью. И второй вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь безрецептурный возбудитель. Надеюсь, хотя бы временно решу проблему.
Выполните УЗИ полового члена с исследованием кровотока и очно обратитесь к урологу или андрологу
Консультация врача уролога на тему «Эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности

Кандидат медицинских наук. Высшая квалификационная категория по специальности «урология».

Сфера практических и научных интересов: лечение заболеваний предстательной железы, мужского бесплодия, эректильной дисфункции, инфекций, передаваемых половым путем, возрастных нарушений потенции и мочеиспускания (андропауза), аденомы (доброкачественной гиперплазии) предстательной железы, медикаментозное лечение мочекаменной болезни, воспалительных заболеваний мочевой системы у мужчин и женщин, воспалительных заболеваний половой системы у мужчин, эндоскопическая хирургия предстательной железы и мочевого пузыря, эндоскопическая литотрипсия камней мочевого пузыря и мочеточников, экстракорпоральная ударно-волновая литотрипсия камней почек и мочеточников, операции на органах мочевой системы у мужчин и женщин, операции на наружных половых органах у мужчин.

Задать вопрос