Консультации / Неврология

Проблемы после удаления пинеацитомы появление ангиомы венозной

Доброго дня!Я очень нуждаюсь в консультации, так как уже не знаю к кому обращаться, а состояние всё хуже..Меня зовут Насонова Юля, мне 27 лет. В феврале 2015 года перенесла операцию на головной мозг ( удаляли пинеацитому пинеальной области головного мозга) ..Сразу после операции онемела левая сторона тела (лицо,рука,нога я их просто не чувствую). Спустя пару месяцев начались приступы обмороков с потерей сознания,поставили эпилепсию ( симптомическая мультифокальная постоперационная и параинфекционная ) ..На данный момент мучают постоянная сильная головная боль ( чаще в области затылка) , постоянное головокружение, онемение левой части тела, потери полей зрения. потеря полная слуха на правое ухо, амнезия , слабость в руках и ногах . апатия, боли в пояснице..Делала свежее мрт недавно( делаю каждые 6 месяцев) . обнаружилось появление венозной ангиомы . Может ли ухудшение резкое быть связано с этой венозной ангиомой? Я уже не знаю что делать и к кому обращаться..
Добрый день! Перезвоните мне по телефону 8-926-206-03-59, я скажу к кому обратиться. С уважением, Григорьев А.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Проблемы после удаления пинеацитомы появление ангиомы венозной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос