Консультации / Стоматология

Смена молочных на постоянные зубы

Ребенку 7 лет. Не прорезался передний резец. Скажите ,пожалуйста, что можно сказать по рентгеновскому снимку?... очень переживаю. Дело в том, что в 2 мес. дочке удалили опухоль околоушной железы. По ИГХ- ювенильная капиллярная гемангиома. После операции : аксональная невропатия лицевого нерва травматического генеза. С нетерпением жду Вашего ответа. Очень пугает округлое образование,что это может быть по Вашему мнению? Прошу Вас,ответьте мне пожалуйста. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По панорамному снимку нельзя делать диагностику зачатков передних зубов. Сделайте хороший прицельный снимок,может потом понадобится КТ. Почитайте о диагностике по рентгену на моём сайте www. childentist.ru/?s=ОПТГ&submit=Поиск
Консультация врача-стоматолога на тему «Смена молочных на постоянные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребёнка не растут постоянные зубы
Здравствуйте! Сыну скоро будет 10 лет, а у него плохо меняются постоянные зубы на верхней челюсти. Меняться стали в 6.5 лет, за год сменилось всего 3 зуба, потом за месяц...
Нет места для постоянного зуба
У дочки сменился левый верхний 1 щуб, а вот с правой стороны не спешил выпадать. Через время заметила что с левой стороны на 1 и 2 зубой появился постоянный. В...
Смена молочных клыков в 14 лет
Здравствуйте, мне 14 лет. У меня не выпали нижние молочные клыки. Они не шатаются. А сзади левого лезет постоянный зуб. Нужно ли удалять? (Фото приложено)
Смена молочных зубов на постоянные
Добрый день. моему сыну 6 лет, у него выпали верхние молочные зубки (2 резца) в марте, а постоянные пока не растут (сейчас начало мая). Это нормально? нужно ли волноваться что...
смена молочных зубов
дочери 4,8 лет. Нижний центральный резец качается, и прилично! Нужен ли сейчас ребенку дополнительно кальций, помимо того, что он получает из продуктов? Какую зубную пасту вы посоветуете? спасибо
Смена молочных зубов
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что нам необходимо предпринять. Моему сыну 7 лет, у него не выпал ни один зуб. На днях заметили, что за невыпавшими здоровыми передними нижними зубами наполовину вылез...
Смена молочных зубов у детей.
Во сколько лет у детей должны меняться коренные зубки?