Офтальмология

КАк востановить зрение если у тебя близорукость?

Здравствуйте.мне 10 лет Первый раз была у врача в другом городе я видела на таблице 0.5 обоими глазами и он сказал немножко близорукость А когда была у другова врача пол месяца спустя и у меня оказалась близорукость-2.5 на таблице видела только правым глазом 0.3 а воторым 0.4 Как восстановить зрение?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Ольга! Если у Вас близорукость (миопия) и возраст 10 лет, то лечение при этом направлено на остановку ее прогрессирования. Мы рекомендуем комплекс методик, в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10 дней и проводятся около 4-х раз в год. Также необходимо соблюдать зрительный режим, просмотр телепередач сократить до 30 минут-1 часа в день, компьютер использовать только для учебного процесса (не игр) - не более 20 мин, зрительные нагрузки на близком расстоянии (чтение, письмо) ограничить школьным курсом, при длительных занятиях через 20 мин создавать 15 мин.перерывы. Прием витаминных препаратов может быть постоянным, используйте известные препараты, не пищевые добавки, например, ундевит, комплевит. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с такой патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вам!
Консультация врача-офтальмолога на тему «КАк востановить зрение если у тебя близорукость?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
У ребёнка слезится глазик
Добрый день доктор. У нас вот такая проблема...примерно с 6 месяцев у ребенка слезится левый глаз.( Сейчас нам 1,5 года.)Не постоянно прям и не сильно. Но периодически в глазу стоит...
Врожденная миопия астигматиз нистагм
Добрый день! Моему сыну 7 месяцев были у офтальмолога. Нам поставили такие диагнозы: 1.Зрительная апраксия 2.Врожденный Нистагм(проявился в 6,5 мес) 3.Непостоянное сходящее косоглазие 4.Врожденная миопия обоих глаз(средней степени -4,5,-4,25) 5.Врождённый...
Дальнозоркость у годовалого ребёнка
Здравствуйте! Возраст ребёнка 1 год 4 месяца. Заметила, что у ребёнка стали косить глазки не постоянно и буквально за три дня он стал косить постоянно и это стало прям заметно....
Нужна помощь
Нужна помощь, у ребенка 1.5 мес. красный глазик (белок) скорее всего от удара, но не за долго до появления была маленькая ворсинка. Глазик не слизится, гнойных выдилений нет. Незнаем от...
Кошмар среди ночи
Ночью ребёнок начал чесать глаз! До этого делали ингаляцию небуляйзером раствор лазолвана и физ раствора! Проснулись с вот таким глазом! Живём далеко от города , что это подскажите ! Очень...
Операция по поводу косоглазия
Здравствуйте Игорь Эрикович.С детства у меня было сходящееся косоглазие обоих глаз приобретенное.Врачи настояли на операцию. Сделали операцию на 2 оба глаза в полтора года. Вследствии чего косоглазие перерасло в расходящееся.в...
Цикломед
Добрый день. Ребёнку 1.10, сходящиеся косоглазие левого глаза, были у окулист, назначили цикломед 3 дня. Есть информация, что в вашей клинике закапывают на месте и нет необходимости мучать ребёнка. Скажите,...