Консультации / Отоларингология

Заложенность шум и звон в ухе

Здравствуйте, сегодня утром заложило левое ухо, через час в нем начался постоянный шум, к вечеру присоединился непрерывный звон При этом общее состояние нормальное, ухо не болит, т=ры нет До сегодняшнего дня 3 дня была слегка простужена, обильно текло из носа и саднило горло Но назонекс и лизобакт быстро привели в порядок. Сегодня вставила в ухо турунду с софрадексом - безрезультатно . Как поступать в такой ситуации до визита к лору ? (- тем более, что везде предварительная запись...)
Сделайте и пришлите тонаьную аудиограмму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложенность шум и звон в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложенность и звон в ухе
Здравствуйте. Мне 26 лет. 29 Ноября 2015, вечером, после работы, придя домой, ощутил легкую заложенность в левом ухе. Спустя 1,5 - 2 часа, легкая заложенность плавно перетекла в сильную заложенность,...
Звон в ухе
День добрый, последние, скажем, лет 10 присутствует несильный постоянный высокочастотный шум в ушах (списывал его на всд), я к нему привык - замечаю только в полной тишине. При глотании щелчки...
Шум в ухе при отите
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Буду краток. С 7 по 13 января имел насморк. Он прошел. 17 Января проснулся утром с небольшой болью в ухе. Тем же утром обратился к...
Заложенность и звон в ухе
Добрый день. Два года назад после купания в море появился стойкий звон в правом ухе.Весной 2013 г. Делала аудиограмму и тимпанограмму, поставили очень небольшую начальную стадию тугоухости, которую показала только...
Шум и звон в ушах жидкость из ушей
Добрый день. У меня уже два месяца звенит в ушах, постоянно. Уже привыкла, могу не обращать внимания, днем еще звуки посторонние перекрывают его. А ночью и утром при просыпании очень...
Звон в ухе
примерно 4 недели назад мылась в душе, подскользнулась и чуть не упала.В ухо попала вода.Проходила с заложенностью и ощущением воды 2-3 дня.Лор выписала отофу,сказала, что появилось воспаление. Закапывала неделю(примерно столько...
Звон в ухе после травмы
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 26.01.2013 меня ударили в левое ухо.Было :заложенность уха, звон и шум,образовалась дырочка в барабанной перепонке. С того момента я каждые две недели...