Консультации / Наркология

Барбитураты в моче

муж принимал без назначения врача карвалол, и уже два раза не может пройти анализ, показывает барбитураты. последний прием карвалола 15 дней назад. через 12 дней снова сдал анализы и снова барбитураты. он работает охранником спиртное практически не употребляет а теперь может остаться без работы из-за таких анализов. можно чем то помочь и сколько по времени выводятся полностью барбитураты из мочи.
Добрый день. Необходимо воздерживаться от приема подобных препаратов в течении 1 месяца (длительность нахождения зависит от многих факторов: длительность приема, концентрация препарата и т.д.). А, что с вашим супругом, зачем он принимает корвалол ? С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Барбитураты в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос