Консультации / Стоматология

Смена молочных зубов

Дочке 5 лет. Выпал верхний большой моляр. Остальные зубы на месте. Молочные зубы выросли достаточно поздно - в годик было только 4 зуба. Нормально ли, что смена зубов началась не с передних резцов или это признак каких-то проблем?( у ребенка аллергия на молочные и кисломолочные продукты, с 3-х лет кальций принимает в виде витаминов).
Здравствуйте! Нет,это не норма..Мне надо видеть фото ТОЛЬКО всех зубов и рентген
Консультация врача стоматолога на тему «Смена молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос