Консультации / Гастроэнтерология

Эрозийный гастрит

Здравствуйте 2 года у меня при лечении не проходят эрозии желудка ФГДС биопсия последняя хеликобактерия нет, эрозии атральном отделе остаются ,назначают другую схему ,добавляют ребагит к меняю нольпазу на разо .На приеме был в другом городе записывал рекомендации сам от руки .Сейчас выяснил ,что ребагит пьют до 8 недель .доктор мне рекомендовал фгдс через три месяца и на прием Получается я пью ребагит уже 3 месяц он не может усугубить состояние ,как такой длительный прием его не прописан в инстукции
Добрый день! Ребагит не усугубит состояние слизистой оболочки желудка. При резистентном эрозивом гастрите обычно рекомендуют сдать уровень гастрина в крови. Также иногда к лечению добавляют внутривенные капельницы с препаратом Контролок или Нексиум.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эрозийный гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2017 г.
О консультанте
Задать вопрос