Консультации / Онкология

Можно ли заразиться раком кишечника

Здравствуйте На днях ставил укол своему дедушке ( обезболивающее) больному раком , выкинул в мусор шприц не закрыв при этом его колпачком , на следующий день когда выносил мусор , случайно ударил ногой пакет с мусором , откуда торчал оголенная игла , игла ударила в коленную чашечку . И на основе этого у меня вопрос : можно ли заразиться раком через шприц ? В разных источника написанно что раком нельзя заразится , в некоторых что можно Буду весьма признателен за ответ , у меня паника , не знаю что делать
Здравствуйте! Заразиться раком нельзя!
Консультация врача-онколога на тему «Можно ли заразиться раком кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Павел Иванович Балаев Маммолог, Онколог, Хирург
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уже 4 месяца неустойчивый кашицеобразный непереваренный стул
Добрый день! Помогите,пожалуйста, советом. Сейчас ребенку 1год 5месяцев. Пол муж.,вес 12кг. Началось все 4 месяца назад. (Это как раз почти совпало с завершением грудного вскармливания, по состоянию моего здоровья, смесь...
Цитология
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста результат цитологии. Какие еще анализы нужно сдать? Мне 25 лет. Есть эрозия. Была уреаплазма, в ноябре начала лечение, пролечилась месяц, и в январе (через 4 недели, после...