Травматология и ортопедия

вывих или растяжение связок голеностопного сустава

на днях подвихнул ногу и ударился щиколоткой о порожек ,сразу появилась опухоль и потемпело в глазах, прошло вот 2 дня, настапать не больно,ходить тоже не болно,есть опухоль еще,мажу кремом вальторель эмульгель , стоит ли идти к врачу и делать снимок? подскажите какой мазью можно мазать?
Мазь не имеет значения, можно и не мазать. Визит к врачу - на Ваше личное усмотрение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «вывих или растяжение связок голеностопного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Травма колена
Здравствуйте, уважаемые доктора. Каталась на коньках, упала. Надо сказать у меня постоянная травма голеностопа, когда падала - первой травмой был как раз он, родимый, воткнулась коленом, затем то ли конек...
Диагноз реактивный синовит
здравствуйте. у меня с 12 лет болят суставы,сразу поставили диагноз остеомелит и пяточные шпоры. ходила на костылях,лежала в больнице врачи ничем не помогли. ездили по знахарям ,травницам. незнаю от чего...
Лечение менеска голеностопного сустава
здраствуйте уважаемый врач.моя просьба вас назначить мне правильное и эффективное лечение .дело в том что я повредила ногу в коленостопном суставе при поездке на автобусе,автобус резко затормозил и я как...
Здоровье Mail.Ru