Консультации / Травматология и ортопедия

вывих или растяжение связок голеностопного сустава

на днях подвихнул ногу и ударился щиколоткой о порожек ,сразу появилась опухоль и потемпело в глазах, прошло вот 2 дня, настапать не больно,ходить тоже не болно,есть опухоль еще,мажу кремом вальторель эмульгель , стоит ли идти к врачу и делать снимок? подскажите какой мазью можно мазать?
Мазь не имеет значения, можно и не мазать. Визит к врачу - на Ваше личное усмотрение.
Консультация врача травматолога на тему «вывих или растяжение связок голеностопного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2011