Консультации / Дерматология и косметология

Краснота лица

Добрый день! Мне 22 года. Вот уже несколько лет страдаю краснотой лица. Особенно нос и щеки. Нет прыщей как таковых, просто краснота. Я пробовала различные крема. Без результатов. Мне сказали, что у меня просто расширены сосуды на лице. А как их можно сузить и убрать красноту. Ежегодно делаю глубокую чистку лица. Косметолог сказала, что на носу очень большие поры. В целом сказала кожа хорошая, но как снять красноту я не знаю теперь. Спасает только тональный крем, а сейчас лето как бы сами понимаете. Кожа еще и немного жирная в Т-зонах. Если идти к специалисту то к дерматологу что ли? За ранее благодарю.
Здравствуйте! Да, Вам стоит обратиться к дерматологу. Сосуды можно убрать аппаратным методом, но для этого нужно осмотреть Вашу кожу. Тональный крем в Вашем случае не панацея, необходимо лечение.
Консультация врача дерматолога на тему «Краснота лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2011