Консультации / Сексология

Не встает

Добрый день. Такая проблема, моему мужу 30лет, и он в течении года не может кончит. Раньше было все хорошо. Мало того, воздержаться мы может и неделю, и 2 и 3. Нет никакой активности. А если секс у нас есть, то он длится мало, ей член становится вялым, и нет смысла продолжать, как не подбадриваешь его, он не встает. Мне 24, и мне охота заниматься чаще. Из-за этого у нас много ссор. Я зацикливаюсь, что проблема во мне. Сдавали анализу спермограммы, все ок. Флора ок. Лечили предстательную железу массажем. После этого узи не делали. Мы планируем заводит детей. Как это влияет на мужское здоровье? Какой выход из этой ситуации?
Во-первых надо уточнить, у мужа преждевременная или отсроченная эякуляция?, снижение эрекции вов ремя самих фрикций? снижение чувственности и яркости оргазма? Простата и спермограмма тут не причем, тем более, елси планируете зачатие. начните вдвоем преим поливитаминов ( фемибион-1 или Элевит), супругу комплес растительных стимулирующихъ препаратов типа Аликапс -форте по 1 капс/сутки - курс 3 недели. Повторите е УЗИ простаты после курса массажей, вероятно еще есть хронический простатит. Половая жизнь должна быть регулярной - не менее 2-3 раз в неделю. Удачи!
У мужу отсроченная эякуляция, снижение эрекции вовремя самих фрикций, и снижение чувствительности. Он вроде стоит, но он его не чувствует, после 5-7 минут вообще падает. Когда сдавал спермограмму, то все ок, кончил.
в таком случае необходимо сделать УЗИ простаты+ТРУЗИ, начать использовать согревающие-возбуждающие интимные гели на головку пениса, растительный препарат Аликапс-форте Тангат-Али-платинум по 2 капс/сутки с целью повышения чувствительности и либидо.
Консультация врача сексолога на тему «Не встает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос