Консультации / Кардиология

Лечение дилатационной кардиомиопатии стволовыми клетками

Добрый день!Прошу Вашей помощи!!!Сын 29 лет. в 2010 году после аварии (зажата была грудная клетка рулем авто), через 10 дней началась одышка и стремительная потеря веса, слабое сердцебиение!Рентген снимок показал - увеличение сердца! Ездили в Астану 2011 году, 2012 - 2 раза и 2013 году - в общей сложности 4 раза было проведено лечение стволовыми клетками. С начала 2017 года он забросил прием назначенных таблеток, набрал вес до 85 кг - и болезнь вернулась! Ездили еще раз в Астану - отправляю вам выписку. Можно ли еще раз пройти лечение стволовыми клетками?Спасибо!
К вопросу приложено фото
вам все правильно объяснили и рассказали в Астане.
Спасибо!Хотелось бы верить в чудо!
Консультация врача-кардиолога на тему «Лечение дилатационной кардиомиопатии стволовыми клетками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1760Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мезенхимальные стволовые клетки
Реально ли восстановить сердце при дилатационной кардиомиопатии мезенхимальными стволовыми клетками? Где возможно получить такое лечение? Насколько я знаю, применение такого лечения утверждено в 2016 году указом Путина В. В. Какие...