Консультации / Сексология

Вред мастурбации

Здравствуйте. Мне 30 лет. Рост 174 см, вес 75. Окружность живота 80см. С мастурбацией познакомился 11-13 лет. Сначала были единичные попытки,затем дошло до 5 раз в сутки. Ситуацию усугубило появление интернета,и доступного порно. У девушек интересом не пользовался. Были попытки заняться сексом , член при введении во влагалище падал,ничего не получилось Так продолжалось лет до 27. Встретил любимую женщину,чтобы как то соответствовать принимал Виагру и аналоги, эрекция хорошая,но появилась еще одна проблема, самостоятельно излить сперму так и не получилось не разу, не говоря об оргазме, в ручную без проблем. Мастурбировать и смотреть порно я к сожалению продолжал. Прошел обследование у уролога,мазок чистый, гормоны в норме,УЗИ яичек в норме. А вот по спермограмме - Аспермия. За время мастурбации, с затяжкой эякуляции заработал застойный простотит. Связываю свои проблемы непосредственно с мастурбацией и порно. Подскажите возможно ли это? На данный момент месяц без мастурбации и порно,вернулась утренняя эрекция,поллюций нет, спермограмму не пересдавал. Помогите советом.
Да, именнно из-за длительной мастурбации с отсрочиванием наступления "Разрядки" (эякуляции ) вы и заработали хронический застойный простатит. Аспермия могла быть связана именно с хроническим простатитом. Совет один - начать регулярную половую жизнь в партнершами и максимально уменьшить частоту мастурбаций. Для поддерки эрекции лучше принимать растительные препараты типа Тангал Али Платинум или Аликапс. Аналоги Виагры вызывают побочные эффекты и зависимость. Если есть возможность сходите на эротический массаж - это поможет вернуть чувствительность. Но надо начать комплексное лечение хронич.простатита у уролга: физиотерапия, свечи Витапрост, флеодия 1200 мг\сутки и возможно противовоспалительный курс. Спермограмму пока не пересдавайте, проведите курс терапии, а потом уже можно и проконтролировать сперму.
Консультация врача-сексолога на тему «Вред мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Мифы о вреде онанизма правда или бред чтобы запугать людей
Здравствуйте. Мне 19 лет, партнёрши на данный момент нет и занимаюсь этим делом. В интернете часто натыкаюсь на различные публикации о вреде мастурбации и т.Д. Что это как-то влияет на...
Насколько вреден полный половой покой в течение 9 месяцев для беременной женщины?
Насколько вреден полный половой покой в течение 9 месяцев для беременной женщины со средним половым темпераментом по гинекологическим показаниям? Как это скажется на её психике, настроении, дееспособности? Половой покой ведь...
пара вопросов о мастурбации
Здравствуйте, у меня такая проблема... Решил вот реже этим заниматься, но силы воли не хватило... В общем пару раз мастурбировал не доводя до эякуляции (видимо не стоило так делать). Один...
Мастурбация
Здравствуйте. Мне 16 лет, начал мастурбировать в 13-14 лет. В 15 лет хотел перестать мастурбировать. Не мастурбировал 2 недели, потом прочитал что могут быть какие-то застои(но я как-то сомневаюсь в...
мастурбация
здраствуйте доктор,можно ли за ниматься мастурбацией в 17 лет?не на вредит ли это здоровью?
Частая мастурбация.
Уважаемый доктор - подскажите пожалуйста!У меня проблема - я часто и по долгу занимаюсь мастурбацией (Почти каждый день).Дело в том что у меня нету девушки и я на 2 группе...
вред мастурбации
скажите пож. мастурбация отрицательно сказывается на потенцию!