Консультации / Стоматология

Выделения после сложного удаления нижнего зуба мудрости

Здравствуйте, 31 августа мне удаляли ретинированный дистопированный зуб мудрости, после удаления врач положил лекарство и наложил швы, был отек, но он полностью спал на 5 день, принимались антибиотики и противоаллергенные препараты, также полоскала рот раствором хлоргексидина. 7 числа врач снял швы и возможно положил какие то губки (не уточняла), сказал что дальше только полоскать травяными настоями. После снятия швов около 7 зуба еще видно отверстие, и сегодня два дня спустя заметила какие то выделения, напоминающие гнойные, больше никак десна не беспокоит, боли опухлости нет. Скажите пожалуйста, может ли это быть воспаление, и стоит ли обратиться к врачу для очной консультации. фото выделений постаралась передать
К вопросу приложено фото
. Доброго дня! Если болей нет, то скорее всего у Вас все в порядке, но если есть сомнения, то от консультации у доктора вреда не будет. Точно прояснится ситуация. По фотографии: это могут быть просто остатки попавшей накануне в луночку разложившейся пищи, к примеру. Выздоравтивайте. Лопатин.
Консультация врача стоматолога на тему «Выделения после сложного удаления нижнего зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос