Консультации / Гастроэнтерология

Полип желудка

Здравствуйте! 3 июня мне был удален полип в желудке,размером в 5 см(как капуста без ножки). Операция проходила тяжело и сейчас мое состояние стабилизируется. Удаляю полип уже в третий раз. Год и он снова растет!? Хочу спросить, может мой врач не правильно назначает лечение после операции или не удаляет полностью? Какое питание мне необходимо после операции, чтобы не провоцировать рост,дискомфорт и боли. Обезбаливающее не пью.Принимаю:Ulcermi-'5ml и Esomeprazol Tolife-40mg. Лет 5 страдала гастритом желудка, может он и провоцирует полипы?Где можно узнать, какие продукты мне нельзя кушать, а какие просто необходимы???Спасибо Вам огромное и ВСЕМ врачам на сайте.Вы так нам нужны. С уважением Светлана
Здравствуйте! Гастрит не мог спровоцировать образование полипов. Я думаю врач здесь не виноват. Заболевание полипоз и образование полипов - является особенностью организма и, как правило, проходит с рецидивами. Если Вы хотите убедиться, что полип Вам удалили полностью, то стоит сделать ФГДС.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Полип желудка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос