Консультации / Репродуктология

Планирование беременности после приёма Иммард подозрение на ревматоидный артрит

Принимаю иммард ( подозрение на ревматоидный артрит) в течении трёх месяцев. Вы течении какого времени после приёма данного препарата можно планировать беременность?
Добрый день! В следующем менструальном цикле после окончания лечения. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности после приёма Иммард подозрение на ревматоидный артрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос