Консультации / Гинекология

Обильные месячные

Доброго времени суток! Очень волнует такой вопрос, была недавно у врача на ежегодичном обследовании, сдала анализ мазка - показало молочницу(других инфекций и каких-либо паталогий у меня нет), врач назначил свечи бетадин (+ таблетка флуканазола). В остальном сказала что у меня там эрозия есть, прижигать ее пока не стоит. После первой свечи было небольшое подкравливание, ну совсем немного и то под вечер, ладно думаю, эрозия немного подкравливает после молочницы. Вставила вторую свечу - на вечер такая же картина, после третьей начались месячные (на два дня раньше, но это в общем то норма). Но вот второй день месячных меня поверг в ужас, потому как льет очень сильно. Прокладки хватает часа на два, голова кружится. Заварила тысячилистник, но вся в раздумьях, правильно ли поступаю. Живот немного тянет (хотя в месячные он у меня не болит). И главный вопрос могло ли оно быть из-за свечей бетадин? в отзывах читала, что месячные у многих раньше приходят от них, но вот чтобы такое кровотечение было... По идее мне их надо будет после месячных довставлять, но я уже боюсь. Как быть, подскажите? стоит ли лететь к врачу из-за обильных месячных или могу подождать пару дней и посмотреть будут они уменьшаться, и второй вопрос могло ли так быть из-за свечей. Заранее спасибо. Ранее такого не было.
Добрый день . Вам следует как можно скорее обратиться к гинекологу или вызовите бригаду Скорой Помощи . Маловероятно, что такое кровотечение было спровоцировано свечами. Кровотечение не мешает осмотру , тем более, в такой ситуации.
Консультация врача гинеколога на тему «Обильные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос