Консультации / Гинекология

Обильные месячные

Доброго времени суток! Очень волнует такой вопрос, была недавно у врача на ежегодичном обследовании, сдала анализ мазка - показало молочницу(других инфекций и каких-либо паталогий у меня нет), врач назначил свечи бетадин (+ таблетка флуканазола). В остальном сказала что у меня там эрозия есть, прижигать ее пока не стоит. После первой свечи было небольшое подкравливание, ну совсем немного и то под вечер, ладно думаю, эрозия немного подкравливает после молочницы. Вставила вторую свечу - на вечер такая же картина, после третьей начались месячные (на два дня раньше, но это в общем то норма). Но вот второй день месячных меня поверг в ужас, потому как льет очень сильно. Прокладки хватает часа на два, голова кружится. Заварила тысячилистник, но вся в раздумьях, правильно ли поступаю. Живот немного тянет (хотя в месячные он у меня не болит). И главный вопрос могло ли оно быть из-за свечей бетадин? в отзывах читала, что месячные у многих раньше приходят от них, но вот чтобы такое кровотечение было... По идее мне их надо будет после месячных довставлять, но я уже боюсь. Как быть, подскажите? стоит ли лететь к врачу из-за обильных месячных или могу подождать пару дней и посмотреть будут они уменьшаться, и второй вопрос могло ли так быть из-за свечей. Заранее спасибо. Ранее такого не было.
Добрый день . Вам следует как можно скорее обратиться к гинекологу или вызовите бригаду Скорой Помощи . Маловероятно, что такое кровотечение было спровоцировано свечами. Кровотечение не мешает осмотру , тем более, в такой ситуации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Обильные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Обильные месячные
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, что такое может быть...после родов очень обильные месячные, особенно второй день (в общем идут 5-6 дней)...Во время беременности нашли фибромиому 10 см, потом ближе к родам, эта...
у меня обильные месячные
после родов через месяца 5 делала аборт,после начались обильные месячные, идут 5 дней,2 дня очень сильно не хватает прокладки на 1 час идет не только кровотечение но и густые сгустки,ходила...
слишком обильные месячные
на протяжении нескольких последних месяцев идут слишком обильные месячные-без сгустков,просто льет,доходит до того,что по 2 тампона вставляю+прокладки-одна в трусы,вторая на джинсы,менять надо каждый час,просто кошмар какой-то .мне 43 года,было 2...
очень обильные месячные
Здраствуйте. Меня мучает одна проблема, у меня слишком обильные месячные, первые 3-4 дня льет как из ведра, к 5 дню постепено прекращается, цикл 25 дней регулярно. как от этого можно...
Обильные месячные.
После родов(5,5 лет назад)у меня начались обильные месячные,особенно на второй день,расходую пачку ночных прокладок,страшно из дома выходить,т.к. каждые полчаса пора меняться. Обращалась к гинекологу,делала узи,все хорошо,прописали викасол,зтамзилат,не помогают. Что вы...
обильные месячные с кровяными сгустками
Здравствуйте. Мне 19 лет и я состыковалась с такой,не знаю можно ли назвать это болезнью,проблемой. У меня очень обильные месячные с большими сгустками запекшейся крови.к гинекологу идти не могу,так как...
Обильные месячные
Здравствуйте!Мне 33 года,в сентябре 2009года у меня был выкидыш на 11-12 неделе,после него кровянистые выделения сохранялись 3 недели,врач обьяснила ,что это в норме,т.к срок был достаточно большой.Для контрацепции мне выписали...