Маммология

Посоветуйте!

У меня выявили двусторонний смешанный фиброз груди:протоки у сосков не расширены0,19 см.опред. средней степени диффузные разрастания соединительной ткани с обеих сторон,с усилением в верхненаружном квадрате справа в виде тяжа шириной 1,74 см,слева на границе наружных квандрантов в виде тяжа шириной 1,08 см.Пила 3 мес. Мастодинон.По ощущениям изменений нет!Боюсь,что поставят другой диагноз,
Здравствуйте, Елена. Самое главное, не переживайте, грудь очень чувствительна к вашему эмоциональному фону. Опишите свои жалобы.
Здравствуйте!Описать мои ощущения можно так:Складывается впечатление,что в грудь прибывает молоко,так как это было в период лактации.Грудь становится очень тяжелая и практически каменная.Это может быть связано с нерегулярной половой жизнью?
Здравствуйте. Ваш возраст?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Посоветуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уплотнения в груди при гв
Добрый день. В первые две недели кормления пыталась сцедить молоко механическим молокоотсосом, процедура была болезненной. В результате, я намяла грудь так, что спустя две недели в обоих грудях до сих...
Лактостаз
Добрый день. Четыре дня назад полностью завершила грудное вскармливание. Молока было не особо много, первые два дня даже не сцеживала. На третий день грудь стала как камень, очень тяжелая. Отчетливо...
ФКМ гиперплазия подмышечных лимфоузлов
Добрый вечер! Мне 40 лет, Салима К. В конце прошлого года мне был поставлен диагноз ФКМ, проведена секторальная резекция и удалена внутрипротоковая папиллома. Регулярно делаю УЗИ, стараюсь каждые 3 мес,...
Пирсинг сосков и выделения
здравствуйте. 10 месяцев назад сделала пирсинг сосков. примерно 1 месяц назад по незнанию слишком надолго вынула серьги и пришлось заново растягивать проколы, чтобы вставить их. растягивала специальным инструментом (тапером) с...
Что делать что бы прекратилась лактация
Добрый день! Полтора года кормила ребенка грудью, на данный момент от груди отучила, не даю уже 5 дней, но молоко не уходит. Я переиягивалась - не помогло, выпила таблетку Достинекс,...
Завершение ГВ
Доброй ночи! Моей дочери год и восемь месяцев, я решила что пора завершать гв, гинеколог у которого я рожала порекомендовала мне таблетки достинекс, два дня по под таблетки! Сказала не...
Нужно ли сейчас УЗИ
Здравствуйте.Дочке 1,2,кормлю грудью.За это время в правой груди уже было 3 раза лактостаз.Левая мягкая вся,а в правой что то есть,какие то твердости.Вопрос такой-есть ли смысл делать УЗИ груди сейчас или...
Здоровье Mail.Ru