Репродуктология

Возможно ли забеременеть при таких показателей

Здравствуйте уважаемая Оксана Анатольевна ! Мне 36 лет . Вот уже в течение трёх лет я не могу забеременеть. Старшему ребенку 8 лет , первая беременность наступила быстро и протекала хорошо . Рожала кесарево. Сейчас не получается забеременеть . По результатам ГСГ трубы проходимы , а по УЗИ спаечный процесс. Скажите пожалуйста возможно ли при таких показателей забеременеть ? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение и Ваши рекомендации. Результат УЗИ и спермаграммы мужа прикрепляю . Спасибо большое.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Насколько я помню вы уже присылали мне эти анализы и я вам уже отвечала на ваши вопросы. Повторяю если мой предыдущий ответ не дошел: По данным УЗИ у вас двухсторонние гидросальпинксы, серозоцеле, кроме того полип эндометрия. Безусловно беременность естественным путем не наступит. Вам показана Лапароскопия, с удалением гидросальпинксов и параллельно гистероскопия с удалением полипа эндометрия.
Консультация на тему «Возможно ли забеременеть при таких показателей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли забеременеть при таких показателях спермограммы
Добрый день, с мужем планируем уже 2 года, проходили разные схемы медикаментозного лечения. У нас первоочередное- это мужской фактор. Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам сг. Есть ли шансы естественным путем забеременить?...
Возможна ли беременость при таких результатах спермограммы
Здравствуйте, мы с муже уже более 2х лет не можем забеременеть. Я прошла анализы и выявили инфекцию - уреаплазма, с мужем вылечили. Посмотрите пожалуйста спермограмму мужа. Результаты тестирования 03-103 спермограмма...
Можно ли забеременеть при таком результате спермограммы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,моему мужу 35 лет, у него варикоцеле, кот. Видно визуально. Получив результат спермограммы,доктор сказал, что практически невозможно забеременеть естественным путём. Может у нас есть шанс обойтись без эко?...
Скажите пожалуйста, возможна ли беременность с такой спермаграммой?
Уже 4 года не можем забеременеть... возможна ли, при таких показателях беременность без ЭКО?
Здравствуйте!!! В течении 1,2 года я не могу забеременеть, с мужем все это время живем открыто, можно ли при такой спермограмме забеременеть: Срок воздержания-3 дня, объем -2,0, цвет- серо-белый, pH-7,6...
Можно ли забеременеть при таких показателях?
Здравствуйте. Мы с мужем уже два года пытаемся забеременеть, но ничего не выходит. Врач сказал что у меня всё хорошо и нужно проверить мужа. Оказалось что у него совсем нет...