Консультации / Сексология

Пропадает желание и не встает после первого раза

Здравствуйте мне 21 год, пол мужской. Уже на протяжении двух лет так. Началось с того что познакомился с девушкой, долго не давалась, есстественно после встреч дома мастурбировал. После 2 месяцев наконец то свершилось, но после первого раза я больше не смог, эрекция пропала. Если возбуждаюсь на картинку с голой девочкой то он падает сразу после того как перестаю смотреть на нее, а раньше если встал то на долго, я перестал дрочить через 3 дня кончил во сне, ходил к урологу простата в норме(было сделано узи), тестостерон не стал проверять так как активный образ жизни не думаю что в нем дело. В сексе не много девушек было, вообщем не знаю что еще подробнее написать. Девушка хочет секса, все это может кончиться расставанием((( подскажите пеожалуйста в чем дело, почему после первого раза член тяжело поднять? И почему вообще желание пропадает и так приличное время?
Вы описываете состояние психогенной эректильной дисфункции, вообщем главное не паниковать. Если для совершения 1 полового акта эрекции хватает, то необходимо просто увеличить время между ПА. Для стимуляции эрекции попить поливитаминные комплексы - ВУКА-ВКУКА + Менс-формула-больше чем витамины ( это не гормональные препараты и в Вашем возарсте не долдно быть дефицита прогестерона). Если Вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни не лоупотребляете алкоголем. пивом и курением - то проблема решится сама собой. Кроме того, если Вас вобуждает вид голой девушки, удлините врем япреюдии, используйте орально-генитальные ласки, эротическйи массаж и пр., т.е. все, что позволяет сохранять эрекцию. Не увлекайтесь мастурбацией, частота ПА желательно 2-3 раза в неделю и не более 3-4 в сутки. ПРи ПА вы всегда достигаете оргазма (Вы и Ваша партнерша)? Также можно просить девушку об оральном сексе, если это позволяет сохранять эрекцию для последующего полового контакта. Удачи Вам!
Я достигаю оргазма и быстро, а партнершу только пальцами довожу. И еще курю сигареты.
вот поэтому курение крайне негативно влияет на эрекцию! тем не менее попробуйте придерживаться моих рекомендаций!
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает желание и не встает после первого раза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос