Консультации / Сексология

Есть ли сексуальная несовместимость

Здравствуйте! Мне 24 года. Половую жизнь начала в 22. Было два половых партнера. Ни с одним из них не испытывала оргазма во время секса. При мастурбации оргазм достигнуть удается. Суммарный опыт половой жизни - полгода. Я бы так не парилась из-за это оргазма, если бы мой последний парень не бросил меня с формулировкой, что мы сексуально не совместимы. Мол, счастье пары в одновременном оргазме, а как его достичь, если я со своим разобраться не могу? Обоюдное влечение есть, возбуждаюсь я моментально, удовольствие от процесса получаю, но до оргазма не доходит. Есть ли у меня какая-то проблема, которая требует обращения к врачу? Прав ли молодой человек, что мы сексуально не совместимы?
Здравствуйте! На самом деле есть три вида проблем в вопросе секс несовместимости. 1) Анатомическая несовместимость - это, когда ваши и его размеры, угол наклона и так далее разные. Эта несовместимость легко решается с помощью подходящих поз, секс-игрушек, тренировки интимных мышц и так далее. 2) Разница в темпераментах. Он хочет много или вы хотите много или, наоборот, мало. На самом деле есть множество секс техник, когда необязательно заниматься сексом классическим образом, а можно доставлять партнёру наслаждение или руками, или орально или другим способом. Независимо от того мужчина это или женщина. 3) Сценарная несовместимость. Как вы воспитаны, как воспитан он, что можно делать, что нельзя для вас обоих. Важно понять сценарий вашего партнёра и совместить свой, расширив то, что вы готовы делать и приняв то, что хочет партнёр. Поэтому то, что ваш партнёр говорит о несовместимости, не должно никак вас задевать. Вернёмся к вопросу о ваших оргазмах. Оргазм не зависит от опыта вашей половой жизни. Для того, чтобы научиться получать вагинальный оргазм, вам необходимо развить свою чувствительность и пробудить спящие эрогенные зоны. Тем более, что при мастурбации оргазм вы достигаете. Рекомендую посетить тренинг "Развитие женского оргазма" центра сексуального образования для взрослых Secrets офлайн или онлайн на ваше усмотрение для того, чтобы получить 7-дневную систему пробуждения вагинального оргазма. На тренинге даются специальные техники для того, чтобы вы могли испытывать оргазм с мужчиной каждый раз.
Консультация врача сексолога на тему «Есть ли сексуальная несовместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос