Температура после лечения сальпингоофорита

анонимно, женщина, 30 лет
Здравсвуйте. У меня такая проблема. Две недели назад попала в больницу с температурой 39 и болями внизу живота. На узи поставили острый двусторонний сальпингоофорит. Прокололи антибиотики в/в и в/м. Температура прошла. Перед выпиской сделали узи: яичник левый 5.3*3.8, содержит фоликулярную кисту 4×3 см с признаками кровоизлияния. После выписки пошла к гинекологу. Она назначила вобэнзим, пимафуцин свечи от зуда. Сейчас опять поднялась температура до 37,5 кровянистые выделения с сгустками. К врачу попаду только через 2 дня. Стоит мне беспокоиться и опять вызывать скорую и ехать в стационар?

К вопросу приложено фото

Отвечает Суханова Мария Эдмондовна
врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ
Здравствуйте. Если кровянистые выделения будут усиливаться необходимо вызвать скорую и поехать в гинекологический стационар. Будьте здоровы.

Консультация врача гинеколога на тему «Температура после лечения сальпингоофорита»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2017
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.