Урология

Что нужно сделать ,чтоб разрушить камни?

Мне 40 лет у меня мочекаменная болезнь,гидронефроз, пилонефрит,хпн, уже вторичное сморщивание почки. Камни у меня большие,смешанные фосфаты 80%,аксалаты 20%,обе почки оперированы левая 2 раза правая один раз,камни все равно растут. Есть ли такой припарат,который дробит камни?
При таком составе камней препаратов с доказанной эффективностью и безопасностью нет. Есть несколько растительных препаратов, безопасность которых проверена не достаточно, но при лечении которые, часто дают хороший результат. Поговорите с леч. врачом о возможности их использования, хотя бы под полным контролем функции почек и печени.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Что нужно сделать ,чтоб разрушить камни?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач с огромным опытом работы в урологии, андрологии, сексологии.
Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний (простатит, уретрит, цистит, баланопостит и др.), лечение нарушений потенции, бесплодия, сексуальных расстройств, половых инфекций.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отравилась ревностью
Доброго времени суток, Ольга! Меня зовут Диана, мне 30 лет. В последнее время сильно переживаю из-за ревности к мужу. Все началось с того, что у него несколько месяцев назад появилась...
Гиперактивный ребенок
Здравствуйте, моему ребенку 7 лет, ходит в первый класс, диагноз гиперактивность, он из-за этой гиперактивности отстает в умственном развитии гдето на годик (как шестилетка), понятно ч то очень активный мальчик,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.