Консультации / Сексология

Широко когда возбуждаюсь

мне 20 лет, половую жизнь веду относительно недавно, меньше полу года, мой МЧ не доверяет мне из за того что у меня бывает широкое влагалище. Видела статью где говорят если мышцы влагалища слабые при возбуждении приток крови не сужает влагалище, а наоборот делает широким, нормально ли это учитывая что я не так давно веду половую жизнь?могут ли быть слабыми у меня эти мышцы если я не так давно начала заниматься сексом? Мой МЧ говорит что у меня этого не может быть т.к. половую жизнь я веду меньше полу года, а такое возможно только после рождения ребенка или после длительной половой жизни(более 2х лет). Так же после секса заметила выход воздуха из влагалища, правда бывает не очень часто. Подскажите пожалуйста
Добрый день! В вашей ситуации необходимо заняться тренировкой интимных мышц, так как на лицо все признаки снижения их эластичности. Мышцы могут ослабевать не только после родов или с возрастом женщины. Это может быть также генетическая предрасположенность. Пройдите курс тренировки и мышцы тазового дна восстановят тонус.
Консультация врача сексолога на тему «Широко когда возбуждаюсь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос