Консультации / Онкология

рак легких

У моей мамы бронхиальная астма.В прошлом году,в сентябре месяце она была в коме 3 дня,и после этого у нее ухудшалось состояние.Хотя мы делали и до этого снимки рентгена и проходили ежегодно флюрографию нам поставили диагноз рак легких 4 степени. Мама не жалуется на отдышку,у нее нет кровохарканья. Теперь у нее болит поясница и моча у нее выходит сто грамм за сутки. Нам не назначили лечение,живем на антибиотиках. Химиотерапии отказали. Подскажите как ей помочь,и связана ли боль в пояснице с раком легких? Она из-за этой боли спать не может,и в больнице нас не принимают
Здравствуйте. Скорее всего связана - сделайте УЗИ мочевыделительной системы. По поводу боли - нужно получить у Вашего районного онколога рецепт на сильнодействующие обезболивающие препараты (пациентка должна состоять на учете у онколога) и добиться максимально возможного комфорта.
Консультация врача онколога на тему «рак легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос