Консультации / Неврология

Невроз или вертебро - базилярная недостаточность

в 2014г. после удушающего приема(во время драки), через дня два начались проблемы со здоровьем , появились приступы -стало резко подниматься давление, страх смерти, сердцебиение, шаткость походки.Врачи ставят много диагнозов гипертонию,всд, невроз или вертебро - базилярная недостаточность,астению.Сейчас беспокоит скованность в ногах, шаткость походки,хожу как будто пьяный. Прокомментируйте пожалуйста результаты узи и мрт. Может это быть эмоциональными проявлениями?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По результатам представленных исследований вертебро-базилярная недостаточность имеет место быть, но страх смерти, сердцебиение скорее связаны с паническими атаками. Необходимы очные осмотры врача-невролога, врача-психиатра, с последующим назначением медикаментозной терапии. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Невроз или вертебро - базилярная недостаточность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос