Консультации / Психология и психиатрия

Рахдражительность

Раздражительность Здравствуйте. Сыночку 8 месяцев, в последнее время начала ловить себя на том что срываюсь на нем. Могу накричать или резко бросить в кроватку. Потом понимаю что он не виноват, он еще маленький, не может сказать что не так. А я начинаю кроить себя за то что не могу понять чего он хочет. Считаю себя плохой матерью. Из рук всё валится, нет времени ни на что, ничего не получается. А когда начинаю пытаться выбраться из этого погрязаю еще больше. Ничего не хочется. Даже когда выдается свободное время и я ничего не делаю в это время всеравно ощущение что нервы натянутые как струна и еще чуть-чуть и сорвусь. Не знаю что с этим делать. Как справиться с этими приступим раздражительности ?
Здравствуйте. Ну, прежде всего, разобраться, что вам "натягивает нервы". Вы же не всегда так себя чувствовали, есть какая-то причина связанная с вашим контекстом.
Консультация психотерапевта на тему «Рахдражительность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос