Консультации / Урология

Стент в мочеточник

Здравствуйте, на 23 неделе мне поставили стент в правую почку с диагнозом пиелонифрит и стех пор я неделю дома, неделю в больнице.Боль в мочевом пузыре, кровь в моче, постоянные позывы, вобщем из дома выйти вообще не могу, болит все. Стент мне уже нужно менять, но я не готоваделать это с такими же последствиями.Снять мне его отказываются, говорят опять расширитсся лоханка.Посоветыйте, пожалуйста,может купить какой нибудь другой стент, я читала силиконовые не чувствуются.
Здравствуйте. Какая все-таки причина установки стента? Камень мочеточника? Гидронефроз? Вы говорите, что при удалении стента появляется расширение. Пиелонефрит - это воспаление. Если это обструктивный пиелонефрит, то это одна тактика лечения. Если же это гидронефроз, то это другая тактика.
При втором поступлении мне поставили диагноз обострение хронического пиелонефрит, по результатам УЗИ камни в почках не визуализируются. При моей просьбе снять стент, мне сказали что лоханка опять расширится, но что на самом деле произойдет я не знаю.
Необходимо выполнить компьютерную томографию органов брюшной полости с контрастированием. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Консультация врача уролога на тему «Стент в мочеточник» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос