Консультации / Сексология

Много секса

Здравствуйте! Замужем 3 года, он у меня первый и единственный. Возникла такая проблема. моему мужу требуется секс 2 раза в день, а мне достаточно 2 раза в неделю. К сексе у нас предпочтения и фантазии абсолютно разные. так было с самого начала. Он думает что так происходит потому что он не может меня возбудить, что совершенно не так. Он меня очень сильно привлекает в физическом плане, но почему то больше чем 2-3 раза в неделю у меня не получается. Подскажите, как найти нам компромисс? может быть со мной что то не так? как раскрепоститься в сексе? потому что он пытается выполнять какие то мои фантазии, а я сама толком не могу сказать ему что хочу, он на это сильно обижается. Считает что он плохой любовник. Много раз говорили с ним на этот счет но к решению проблемы так и не пришли. Он винит во всем себя, а я себя. Спасибо
Добрый день! Ваша пара столкнулась с таким понятием, как несовместимость сексуальных темпераментов. Ничего страшного, это легко решается. Рекомендую Вам освоить мануальные техники и использовать этот вид секса в ситуациях, когда вам самой секса не очень хочется, а мужчина изнемогает от желания. Поверьте, такой вид ласк мужчины обожают, потому что повторить его точно не смогут. К тому же мужчины визуалы, и вы сможете его не только удовлетворить в сексуальном плане, но и доставить ему визуальное наслаждение.
Консультация врача сексолога на тему «Много секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос