Консультации / Дерматология и косметология

Родинка

Сегодня в душе заметила родину на животе. Раньше её не было, но я уже неуверена в этом. Но не могла же она появится за ночь и сразу 2 мм? Прочитала в интернете несколько статей, поводов для беспокойства вроде бы нет, кроме небольшой красноты. Стоит ли обратиться к врачу? Пару дней назад обращалась к дерматологу и хирургу мне заморозили азотом пару папилом подмышкой и на шее. Могло ли это повлиять?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Появление этой родинки не связано с криотерапией папиллом. По фотографии нельзя поставить диагноз точно. Обратитесь к онкологу.Пусть внимательно посмотрит. От чего покраснение?
Не могу сказать, т.к. заметила родинку только вчера. Скорее всего либо из-за жары, либо кожа растягивается от лишнего веса и родинка вместе с ней. Т.е. повод обратиться к специалисту все таки есть? Размер небольшой 2 мм, как я поняла опасность представляют большие родинки
Повод проконсультироваться есть. Опасность может представлять родинка любого размера.
Консультация врача-дерматолога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка