Консультации / Пациент и здравоохранение

Выделения

Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос. Мне 19 лет. У меня последние две недели появились розовато коричневые (почти как при месячных, но значительно светлее) выделения. До этого были выделения белые, творожистые перед месячными, иногда с зудом. Думала молочница, ходила 2 раза в гинекологию, брали мазок, ничего не находили. После осмотра говорили, что все идеально. Выделения появляются, когда долго перетерплю сходить в туалет, или когда уже сходила. Принимаю уже в течение 2-х лет логест. Гинеколог одобрил. Партнер постоянный. Болей нет внизу живота, нет. При половом акте часто испытываю боль. Гинеколог сказал, что у меня проблем нет, не совместимы, подбирайте позы. Последнее время стала плохо питаться. Не пью, не курю и тем более не употребляю наркотики. Партнер был один и есть он же. Не замерзала. Так что явных причин понять не могу. Не знаю к кому обратиться, так как гинеколог говорит, что здорова, причем 2 разных. Но явно такие выделения не просто так… Заранее спасибо.
Здравствуйте! Выделения могут быть вызваны приемом препарата Логест или другими проблемами, связанными с гинекологией. Проконсультируйтесь у другого гинеколога. Если сдадите анализы, напишите их результаты (с указанием норм лаборатории напротив каждого показателя) и отправьте вопрос в рубрику Гинекология. С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «Выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос