Консультации / Отоларингология / Отоларингология Восстановление после септопластики

Отоларингология Восстановление после септопластики

Здравствуйте. Недавно перенес операцию по устранению искривления носовой перегородки. После того, как вышел из больницы, через несколько дней пошел в местную поликлинику на осмотр. Врач мне сказал, что во время операции хирург "немного не добрал, есть "маленький ушибик", и что это обычно делается, если у оперируемого идет кровотечение, и что это никак не будет мне мешать дышать. Но я все равно беспокоюсь. Скажите пожалуйста, будет ли это как то влиять на состояние носа после реабилитации?
Без осмотра трудно что-либо предположить, но, надеюсь, хирург сделал Вам всё необходимое и результатом Вы будете довольны.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отоларингология Восстановление после септопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Восстановление после септопластики
Прошло 12 дней после септопластики, дыхание было идеальным только в момент окончания операции и после утреннего осмотра врача, перед которым чистили нос и чем-то смазывали. Сейчас на 12 день нет...