Консультации / Сексология

Ослабление эректильной функции

Здравствуйте! Ещё год назад у меня с эрекцией всё было в порядке, секс почти каждый день. У меня хронический простатит, поэтому периодически сдаю анализы. Сдавал в июне 2016 года, как сказал уролог такие хорошие анализы редко у кого бывают в моем возрасте: лейкоциты единичные, лецитиновые зерна +++ и т.д. Страдаю тем, что по 5 и более раз в день бывает стул. Поэтому обратился к гастроэнтерологу и был поставлен диагноз: синдром раздраженного кишечника. Врач пояснил, что болезнь такого сложного органа как кишечник может повлиять на психику, поэтому порекомендовала обратиться к психиатру. Психиатр выписал, в основном ампитриптилин и бетамакс (сульпирид), после чего либидо совсем пропало, секс был с трудом. Психиатр сказала, что это временно, всё восстановиться. После окончания приёма лекарств начал пить виардо форте, вроде бы всё восстановилось, но потенция была уже не такая. Однако, знаю, что это плохо, я просмотрел много порнографии, после чего либидо пропало совсем, секс бывает с трудом, оргазм практически не чувствую. Сдавал анализы на простатит, они хорошие, лейкоциты 5-8 единиц, лецетиновые зерна ++ и т.д. Подскажите как восстановить либидо и потенцию, чувствительность оргазмов.
Добрый день! Проблемы с эрекцией могут возникать при длительном воздержании и частой мастурбации особенно при просмотре порно. Эрекция может восстановиться постепенно при регулярных сексуальных контактах, при отказе от мастурбации и просмотра порно, если не усиливать тревогу и страх по поводу наступления эрекции. Необходимо время для восстановления, не нужно ждать быстрого результата. Важно наслаждаться регулярным телесным контактом с партнершей. Для полноценной диагностики вашего состояния нужно обратиться на прием к врачу-сексологу. Восстановить либидо помогают и медикаментозные препараты, назначаемые по показаниям после тщательной диагностики.
Консультация врача сексолога на тему «Ослабление эректильной функции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос