Консультации / Отоларингология

Перелом носа спустя время

Здравствуйте,мне сломали нос,спустя пару часов был у лора (там вправили руками и вставили тампоны) - спустя 3 дня вытащили тампоны и выпустили с больницы,когда сползла опухоль было видно что нос ушел в левый бок (и появилась горбинка,ну да чёрт бы с ней) был у одного и того же лора 2 раза (первый раз сказал что всё нормально,потом сказал что мол это нужно делать ринопластику за круглую сумму,тут мне ничего делать не будут)у меня изменилось дыхание,но он мне не поверил. Помогите пожалуйста что мне делать,мне 16 лет родители заняты им некогда возить меня по лорам,кого не спрошу все подтвердили что мой нос ушел,я не знаю что делать,пожалуйста помогите.
К вопросу приложено фото
Пока перелом "свежий", ринопластика не нужна. Запавший скат носа нужно приподнять специальным инструментом, а с другой стороны сместить давлением пальцев. Но сделать это может только грамотный отоларинголог. Советую найти другого врача и исправить форму носа, пока это ещё возможно. Через 10-14 дней будет уже поздно.
Перелому уже год,после вправления был у 3 лоров,все твердят что всё нормально,но видно что нос ушел,как вернуть прежнее состояние теперь?
Увы, прошло слишком много времени после перелома. Теперь ситуацию можно исправить только посредством косметической операции - ринопластики.
Вопрос,мне его сломали - не ужели теперь платить за вправление носа? и ещё вопрос,при повторном переломе есть шанс сделать так как было изначально?
Данной проблемы не было бы, если бы своевременно и качественно не вправили нос. Теперь помочь Вам может опытный ринохирург. Они обычно работают в платных частных клиниках. Повторные травмы могут лишь ухудшить косметический дефект.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Перелом носа спустя время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Компрессионный перелом позвоночника
Здравствуйте, месяц назад упал с крыши гаража ровно на спину, отмечалось апноэ примерно две минуты и сильная боль в спине. Забрали на скорой в больницу, поставили компрессионный перелом позвоночника (подробно...
Кровотечения из носа
Здравствуйте елена владимировна ! Подскажите пожалуйста что лучше сделать. Недавно "упал" сотрясение и перелом носа со смещением пере городки вправо, в больнице однажды открывалось обильное кровотечение вплоть до того что...
Экстрасистолия
Здравствуйте, мне 38 лет, рост 183, вес 66 кг. Давление 110/70. Последние 2 года лечусь гомеопатией, не очень на мой взгляд успешно. Изначально лечила частую простуду и миому матки (лекарство...
Старые проблемы со спиной
Здравствуйте, доктор. Не знаю, в правильный ли раздел я пишу, но очень прошу помочь мне с советом.Меня зовут Галина, мне 30 лет. Детей нет. Я офисный работник, 8 часов сидя...
ДТП
Здравствуйте! Зовут меня Кристина, мне 21 год. Попала под машину, переходя через дорогу на пешеходном переходе с мамой и братом, 21 сентября 2012 года. Диагноз : тяжелая сочетанная травма. ОЧМТ:...
Реабилитация после краевого перелома основания ногтевой фаланги 2 пальца стопы
здравствуйте, мне 30 лет. на отдыхе сильно ударила 2 палец левой стопы. сразу не было возможности обратитьсяк врачу. при хождении почти не было болевых ощущений. все время носила открытую обувь....
Метастазы в позвоночник и бедро
Помогите, пожалуйста.Мне 59 лет. В 2009г. удалили правую грудь.T2N0M0. А в этом году сломала шейку бедра. Оказались метастазы (в правой т/б кости - одиночный) и в позвоночнике -один. Сделали разовую...