Консультации / Гинекология

Боль в правом боку при приеме Ярины

Пью Ярину второй месяц. Не знаю,связаны ли с ней побочки,о которых я вам расскажу,но вот что со мной происходило: 1. Выделения кровянистые- это ладно,это распространенная побочка,т.к. я пропустила прием в срок одной таблетки и выпила на след день две в один день 2. Пропал аппетит. Не ела 3-4 дня,похудела на 4-5 кг 3. Боль справа в животе. Подумала,что это шрам от аппендицита,но,думаю,уже нет. Очень сильная боль,кетонал пью,обезболиваю. Жду месячные. Это может являться патологией по женской части или стоит спокойно ждать месячных?( выпила уже вторую пачку до конца,до месячных 4-7 дней)
Болей внизу живота на фоне данного препарата в норме быть не должно. И связь тоже маловероятно. Надо исключать острую гинекологическую и хирургическую патологию, в первую очередь. Вам не стоит заниматься самолечением. Нужно срочно посетить гинеколога и хирурга,чтобы разобраться с причиной болей.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль в правом боку при приеме Ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос